登記保用 下載 選購
主頁 中英文軟件 多媒體影音 互聯網應用 新聞 支援服務 關於力衡
 
 

傳票轉入其他帳目
輸入的傳票可以過帳至其他帳目中,減少重複操作。

 

所有功能皆可用鍵盤操作
為了能快速操作本系統,除了使用滑鼠以外所有功能皆
可用鍵盤操作。
 

傳票自動編號
具流水編號、月份流水編號及日期流水編號等三種編列方式,彈性大、使用方便。

傳票號碼自動整編
傳票編號若覺得編排方式不滿意,可以將傳票號碼整批重新編排。

快速尋找傳票
提供傳票尋找精靈,快速找出您需要的傳票,減輕工作量。

已經入帳還可以改
科目代號
科目代號編制不滿意時可改,即使已經入帳還可以直接修改會計科目編號。

其他軟件配合使用
擴展空間無限
透過文字檔的輸入與輸出,可與其他軟件作資料的連結,又可使用複製功能,直接
將所有報表查詢結果複製到其他軟件,如WordExcel 等,自行設計各式各樣的財
務分析報表。



        

         


           

快速建立科目
提供建立會計科目精靈,快速建立會計科目。

常用傳票、摘要直接取用
經常重複輸入的傳票及摘要內容,可以儲存下來重複使用,減少輸入的工作量。

部門利潤中心制
各部門可有獨立報表,選擇列印部門的財務報表,或任選查詢的期間。

 

 
 
 
   下載產品目錄  
 
 

 

主頁 中英文軟件 多媒體影音 互聯網應用 新聞 支援服務 關於力衡 下載 網站地圖
Copyright (C) 2020 R&B Computer Systems Ltd. All rights reserved.