關於力衡

力衡電腦系統有限公司成立於 1986 年,是一家具備提供客戶全套電腦化服務能力的電腦公司;包括顧問服務、電腦軟硬件及外圍設備規劃安裝、系統設計及支援,培訓與維修等服務。

力衡電腦現時為以下產品之總代理:

華康字型產品
南極星全球通
信使網絡繁簡通
慧星軟件
力衡軟件工廠

力衡電腦多媒體影音系統業務為多家著名品牌之分銷商,包括:AVer、BenQ、Casio、Epson、NEC、Panasonic、Sharp、HiteVision 等等。

多年來在系統解決方案與提供服務的工作表現,已得到眾多客戶的認同,其中以在中文電腦方面的能力尤其突出,是香港少數精於中文電腦之電腦公司。

力衡電腦是香港及澳門政府認可之軟件與服務供應商、Microsoft Certified PartnerHP Business Partner  Adobe Solution  Partner




熱線:2749 3340

傳真:2397 3768

電郵rnb@rnb.com.hk

地址:香港九龍長沙灣永康街 63 號 Global Gateway Tower 1009 室 (荔枝角地鐵站 B1 出口)