登記保用 下載 選購
主頁 中英文軟件 多媒體影音 互聯網應用 新聞 支援服務 關於力衡
 
 
  【香港靚字集 X1】是專為香港中文電腦用戶而製作的軟件,支援最新香港特區政府最新外字標準 HKSCS-2016 及 Windows 10 (桌面模式)。

【香港靚字集 X1】所提供之最新規格華康字型可以幫助你瀏覽、閱讀、製作繁簡文件與及各種類型設計用途。

多種支援 Windows 10 (桌面模式) 之實用中文輸入法可以幫助用戶以簡單快捷方式輸入中文,提昇中文輸入效率。
 
 

支援

Windows 10 & 8 (桌面模式)
  香港增補字符集 HKSCS-2016
  ISO10646
  GB18030
  Unicode
  IICore
     

 

下載產品目錄

 

 
【香港靚字集 X1】支援中文共通介面之優質華康中文字型與實用中文輸入法,全面支援 ISO10646 / HKSCS 編碼。

中文共通介面 (Common Chinese Interface) 是香港特區政府為了配合資訊科技發展的大方向而專為香港環境制定的一項標準,簡而言之是結合了 ISO10646 國際編碼標準及 HKSCS 香港增補字符集的中文文字規格,成為一組既能符合國際標準又同時兼顧香港現實狀況的中文文字解決方案。一旦採用,你就可以利用中文與本港及世界各地的電子通訊媒介用戶進行電子通訊,而通訊內容並不會因為通訊雙方沒有使用共通的中文編碼標準,而出現互不兼容與資料失誤的情況。
 
 
 

系統需求:

Windows 10 & 8 (桌面模式)
Windows 7 / Vista
   
  能運作上述作業系統的個人電腦
  光碟機
 

 

主頁 中英文軟件 多媒體影音 互聯網應用 新聞 支援服務 關於力衡 下載 網站地圖
Copyright (C) 2018 R&B Computer Systems Ltd. All rights reserved.