登記保用 下載 選購
主頁 中英文軟件 多媒體影音 互聯網應用 新聞 支援服務 關於力衡
 
 

 網址:

 

 公司名稱:

 

 聯絡人:

 

 電話:

 

 電郵:

 

 

 

信使網絡繁簡通產品及服務介紹:
 

產品形式

說明

繁簡通
鏈接服務
(ASP)
 

1) 客戶需要閱讀 ASP 服務協議。
2) 客戶可要求免費試用。
3) 在貨款寄出後 24 小時內開通轉換服務。並把鏈接 URL 以 E-mail 形式
        發送給客戶。
4) 鏈接發出後,我們會以電話形式做鏈接開通確認。
5) 客戶可以從力衡站點下載繁體版或簡體版按鈕圖象(或自己設計),並把
        此圖片(或相應文字)安放在其網頁的適當位置。
6) 客戶把繁體版或簡體版按鈕圖片(或相應文字)的URL 指向鏈接服務的
        URL。
7) 開通之後,我們將提供 E-mail 或電話技術支援。

繁簡通
網關版
 

1) 客戶需要認真閱讀繁簡通銷售服務協議。
2) 客戶可要求免費鏈接試用。
3) 客戶需要自備一臺安裝有 Windows 或 linux 操作系統的主機作為繁簡通
        的安裝網關服務器。
4) 客戶準備好服務器之後,需要把主機的登陸用戶名、密碼以及 root 的密碼
        通知力衡公司人員。
     (如果 telnet 服務被防火牆擋住,則需要客戶自行打開)
5) 我們對客戶進行遠程安裝,並為服務的完善性做必
       要的測試工作,安裝與測試時間在 24 小時內完成。
6) 軟件售後,我們將提供長達一年的技術支援。

如果對以上設置問題有任何疑問,請與我們聯絡。

 

功能列表
 

項目

規格

說明

網頁頁面
數量

不限

本轉換服務不限制原中文網站頁面的數量。就是說,您的網站無論是只有 10 個頁面,還是有超過 10 萬個頁面,本發佈服務都按照同樣的價格進行收費。

翻譯精度

99.9%

保證翻譯一千字的誤譯不多於一個字。此翻譯準確率已獲得中央權威媒體經多方測試後確認。

簡體字對繁體字的一對多
關係

支援

在簡體字中有 12% 的字在繁體中有 2 個或 2 個以上的字與之對應。例如,“出发”、“头发”的“发”字在簡體中是同一個字。在繁體中則完全不同,分別譯成“出發”、“頭髮”。 凡不對此類字進行識別,將出現嚴重誤譯。《信使網絡繁簡通》翻譯精度的 0.1% 已經把此類誤譯統計在內。

繁簡習慣
用語之轉換

份支援

繁體與簡體用戶在表達方式上有很多不一致的地方。例如,繁體用戶叫“滑鼠”,簡體用戶就叫做“鼠标”。
信使技術目前支援大約 3000 對這類習慣用語的互相轉換,但在統一服務的層面上還不能窮盡所有的習慣用語的,例如特定的人名、地名、球隊名等的轉換是不能窮盡的。需要這方面轉換精度的客戶,請購買《信使網絡繁簡通》網關版軟體。

BBS

支援

繁體用戶可以向您的論壇系統貼帖子。

基於 WEB 的
聊天系統

支援

使用《信使網絡繁簡通》可以實現簡繁用戶各自採用自身的字型互相實時聊天的功能。
注:對客戶自製的 web 版聊天系統,若《信使網絡繁簡通》支援不完善者,我司提供有償定制服務。

Webmail
(基於 web
電子郵件)

支援

使用您的 webmail 系統的繁體客戶可以用繁體字向簡體用戶發郵件。簡體用戶收到的是簡體。反之亦然。

網站
數據庫

支援

《信使網絡繁簡通》支援全動態數據庫的發佈。繁體瀏覽者可以在您的網站上進行用戶註冊、檢索、下單等數據庫操作。

SSL
加密通道

支援

凡選用本功能的用戶必須:
1)每域名加收 100% 的服務費用。
2)信任由信使技術提供的加密數據轉換服務。

注:本項目不支援對客戶端證書的認證過程。

綬存功能

支援

使用《信使網絡繁簡通》緩存 (Cache) 模組可以大大加快繁體發佈的速度。而且可以減輕原伺服器的帶寬消耗。往往有繁體比簡體還快的感覺。但是,使用 cache 模組具有固定的更新頻率,《信使網絡繁簡通》的緩存時間為 1 小時。因此,緩存功能對發佈數據變化速度快於 1 小時網站暫不實用。
注:本項目不額外收取服務費用。

 
 

 

主頁 中英文軟件 多媒體影音 互聯網應用 新聞 支援服務 關於力衡 下載 網站地圖
Copyright (C) 2015 R&B Computer Systems Ltd. All rights reserved.